서버점검중

답변 : 문의사항 > Q&A

Q&A

답변 : 문의사항

페이지 정보

작성자 lime 작성일15-03-25 15:31 조회566회 댓글0건

본문

안녕하세요 라임핫요가예요^^

현재 시간표에 맞춰서 요가와  필라테스수업을 진행중이구요~ 요가는 (힐링, 빈야사, 힐빈야사, 핫요가,

비트요가) 5종목이 있어요. 그리고 필라테스(링, 짐볼, 덤벨, 밴드, 작은볼) 5가지 소도구를 이용해서 수

업중이예요. 아무래도 처음 하실땐 동작이 제대로 나오지 않을 수도 있지만, 약간은 정적인 운동이기때문

에 진도를 따라가시는데는 무리가 없으세요.

단지 기초체력이 다져지지않은 상태라면 체력적으로 힘드신부분은 있을수도 있구요^^  그부분은 아무래도

시간을 투자하셔서 꾸준히 운동하셨을때 늘어나는 부분이기에 걱정하지 않으셔도 될꺼예요.

그리고 수업료는 주3회기준 1개월은 15만원 (이벤트가 13만원)/ 주5회 1개월은 20만원(이벤트가 16만원)

3개월, 6개월, 연회원으로 갈수록 금액할인율이 더 높아져요. 특히 연회원같은 경우에는 66만원(카드가 부

가세별도)으로 한달에 5만 5천원으로 수업을 들으실 수 있으세요.  또 1개월무료티켓을 가져오시면, 무료

로 1개월을 더 연장해드려요. ^^*

시간 되실 때 무료체험요가도 들어보시고 직접 오셔서 스튜디오도 구경해보시고 상담받아보세요.^^*

라임핫요가 031-946-4331

운정라임요가
  • 상호 :