서버점검중

답변 : 다이어트 > Q&A

Q&A

답변 : 다이어트

페이지 정보

작성자 lime 작성일15-05-28 12:54 조회607회 댓글1건

본문

안녕하세요LIME YOGA STUDIO입니다 ^^*

다이어트가 고민이세요? 일단 다이어트라는 의미가 식단을 조절하는게 거의 70%를 차지하는건 아시죠?

운동은 정말 운동선수처럼 밥먹고 하루종일 하지않는이상 드시고 싶은거 다 드시면서 살이 쫙쫙 빠지기는 힘들어요 ㅎㅎㅎ 저두 경

험이 있구요~

일단 살을 빼고 싶으시면 식이요법을 하시구요~ 운동은 다시 찌는것을 예방하고 체형에 변화를 주기위해 하는 거랍니당 ㅎㅎ 그래서
각자 체형에 맞는 운동이 있어요

저희 스튜디오에서는 요가와 필라테스를 겸해서 하고있어요. 왜냐하면 두 운동다 기본 매트에서 코어에 집중해서 하는 운동이며, 효

과도 동일하진 않지만 서로 시너지 효과를 주고있어요. 이런 매트운동종류를 하다보면 사람의 몸안에 있는 근육이나 섬유질들이 엿

가락처럼 늘어나는 현상이 벌어지다보니 내가가진 신장(키)보다 비율상 커보이는 효과가 있어요. 그래서 흔히 연예인으로 예를 들자

면 요가매니아인 미란다커나 김사랑씨같은 경우가 그런케이스예요. 워낙에 타고난 몸매도 있지만 계속해서 관리를 하다보니 비율이

남다르져? 이렇게 되기까지 그분들도 몇년동안 시간,체력,돈 투자해가면서 노력을 많이 했을꺼예요ㅡㅡ:: 정말 쉬운게 없져? 그렇지

만 꾸준히 노력하신다면 회원님도 아름다워 지실꺼예요. (그리고 말씀하신 부분은 오시면 제가 체형이랑 운동목적 더 들어보고 자세

하게 프로그램을 짜드리겠습니다. 그런데 급한데로 말씀드리자면, 다이어트목적이시라고 무조건 힘든 종목을 하시는게 좋은건 아니

예요. 오히려 몸에 혈액순환이 안되서 붓기가 살이 되서 굳어져버린 경우에는 힐링요가라던가 빈야사같은 요가가 더 효과적일 수 있

답니당 ^^*)

많이 바쁘시지 않으시다면 무료체험요가 기회도 있으니 번호랑 성함 듣고싶은 수업을 답변에 남겨주시면 문자로 체험요가쿠폰 보내드리겠습니다^^*

운정라임요가
  • 상호 :